![]() |
|
Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 31.36% |
Нет |
24 | 14.20% |
Куплю и сам настрою |
92 | 54.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грузится, но в рековери мод. В этом режиме грузится только какаято часть, но всё что я ставил и настраивал там недоступно. Более того, после смены пароля зайдя вновь на него уже не вижу все свои конфиги и файлы.
А как мне это поможет? Или если я возьму, например, на одном роутере установлю всё что нужно, а потом тупо вставлю во второй такойже роутер с тойже прошивкой, но чистой, флешку от первого, то всё заработает и устанавливать и настраивать заново ничего не нужно? Если так - то это кайф, я и без роутера могу склонировать флешку, в винде например, загнать её в .iso, а потом восстановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Sirocco
1. Установили прошивку. 2. Настроили источник программ. 3. Установили минимальный набор программ для поддержки флэшки. К этому моменту работает ssh, уст. пароль, сделаны первоначальные настройки сети (что бы иметь доступ в сеть). 4. Подключили USB флэшку через хаб, смонтировали и скопировали файловую систему с внутр. флэшь на внешнюю. С этого момента все изменения в конфигурации и установка программ будет происходить на внешн. флэшку. Теперь по пунктам. Если роутер не может загрузиться с флэшки он будет пытаться загружаться с внутр. флэшь Здесь есть несколько моментов: Если совсем туго он попытается загрузит первоначальную конфигурацию прошивки. т.е. как бы вернемся к пункту 1 или не сможет грузиться вовсе мигая светодиодом. В этом случае нужно отключить флэшку и загрузиться снова тогда мы попадем на пункт 3. Попав на пункт 3 можно подключить флэшку на горячую и выяснять проблемы монтирования, целостность файловой системы и прочие проблемы с флэшкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Member
|
![]()
Посоветоваться хочу.
На полноценном линуксе у меня есть icq-бот, который запускается такой вот конструкцией. Сначала запускается скрипт start.sh а внутри него уже nohup php ~/bot/bot.php 2>/dev/null & Можно ли подобное запустить в OpenWRT? Тут чего-то nohup ругается |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nohup ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Member
|
![]()
Ну да
-ash: nohup: not found --- догуглил проблему opkg install coreutils-nohup Но пока чего-то не запускается все равно Последний раз редактировалось goldskif; 26.12.2012 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое nohup?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как на любом сервере через веб браузер на удаленном компьютере
Как запустить локально я не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Senior Member
![]()
вот нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Nohup
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Administrator
![]()
Вот и ответ нашелся на мой предыдущий вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |