![]() |
![]() |
#261 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, недавно стал пользователем вашего ресурса. Прошил свой роутер на CyberWRT, а модули из ВЭБ интерфейса не устанавливаются. Только скрины вместо рабочих модулей. Что я делаю не так? Роутер A15-V11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может скриншот покажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Junior Member
![]()
Ну как объяснить, хочу например флешку присоединить к роутеру, выбираю утилиты, работа с флешками, а вместо рабочей утилиты - открывается картинка с настройками явно не моей флешки и кнопки соответственно не нажимаются. И так на любом модуле, выскакивают именно картинки. Может у меня какая то демо версия, так где тогда скачать полную версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Junior Member
![]()
Интересно вы со всеми пользователями так общаетесь, или только со мной? Неужели ни кто не может ответить на мой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что Вам ответить.
Просто такое не возможно, демо версии прошивки не существует Скриншот Вы не хотите показать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MotheRUS, Вам же сказали - покажите скрины, чтобы было понятно о чем вы говорите, или запишите видео. Тут не битва экстрасенсов, я например даже не догадываюсь о чем вы пишите.
Последний раз редактировалось solalex; 30.12.2015 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Junior Member
![]()
Ну извините, сразу не понял, что нужно на скриншот - делать другой скриншот. Они даже не в роутере находятся, а с интернета грузятся! Потому что если роутер не в интернете, то вообще экран пустой. Кто хочет, может ко мне удаленно подключиться и сам все увидит. Есть подозрение что в прошивке для 4мб - именно так и происходит, а в прошивке с 16мб - все сразу работает! Если это действительно так, то можно как то дополнительные пакеты и модули на внешнюю флешку поставить?
Вот так выглядит экран Модулей без интернета, к сожалению второго роутера под рукой нет, что бы вывести этот роутер в интернет. Но ситуация именно такая как я описывал ранее. Картинки модулей, (именно картинки) загружаются через интернет и не одна картинка при этом не работает. Нажимаешь на нее - открывается следующая картинка (скриншот рабочего модуля). |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы модуль установился, нужно нажать внизу Install. И да, без интернета на роутере у вас ничего не получится, обязательно нужен доступ в интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Junior Member
![]()
Вот спасибо, добрый человек! Что то я сразу не допер, что нужно инсталл нажимать. теперь буду тестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Junior Member
![]()
как получить доступ к репозитарию
wget не пускает хочу установить локальный репозитарий на машине WIN ошибка 403 интернета нет на роутере http://cyberwrt.ru/application/packages/A5-V11_RT5350 Последний раз редактировалось garry1964; 10.01.2016 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |