![]() |
![]() |
#151 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В автозагрузку я станцию поставил и при старте она играет, а вот если пропал интернет (например перезагрузили роутер который раздает интернет) то трансляция не возобновляется. Как сделать что бы возобновлялась трансляция после сбоя интернета? Радио крутится постоянно отключается только акустика и если был какой то сбой то при включении акустики тишина пока не запустишь вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же написал как это сделать, автозагрузка не подойдет, так как она запустит фиксированую станцию только при включении или перезапуске роутера
Можно еще написать скрипт который будет пинговать текущую станцию и если пинга не будет, то убивать процесс madplay и запускать радио после появления интернета |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
![]()
Подскажите подробней какой файл создать и в какой директории?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Junior Member
![]()
Насчет скрипта это по моему лучший вариант, я в линуксе чайник если Вы сможете сделать было бы отлично, многие спрашивали за возобновление после сбоя интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Себе сделал интернет радио на своей прошивке через MPD. У меня все работает отлично. Но при настройке звука обратил внимание что звук можно регулировать только если указан параметр Код:
mixer_control "pcm" Как исправить подобные проблемы со звуком в этом модуле? Менять способ регулировки звука? Последний раз редактировалось St@rz; 20.01.2017 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Junior Member
![]()
Добрый день.
Где можно скачать этот модуль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В репозитории
|
![]() |
![]() |
![]() |