![]() |
![]() |
#101 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня, кстати, и экстра кнопка и еще один потенциометр уже интегрированы в коробку. Так, что, мне такое предложение очень даже подходит. Не знаю как к этому отнесется основная масса собиравших цветомузыку по другим схемам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подумаю как сделать проще и удобней. Пока еще нет идей.
Хотелось бы потенциометр и кнопку оставить так как есть, что бы у кого старая версия, не пришлось ничего переделывать и добавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Junior Member
![]()
Поддержу Silhouette, не всегда удобно кнопкой перебирать эффекты. Переключение с пульта бы добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для пульта оперативной памяти точно не хватит.
Можно упростить цветомузыку и подключить пульт с большим количеством световых эффектов(бегущие огни) Кстати я научился управлять при помощи колонки Алисы любой техникой которая имеет ИК пульт, без геморойных навыков. Например говорю "Алиса включи светильник" и все включается без задержек Будет время сниму видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Junior Member
![]()
Цветомузыку лучше оставить, а бегущие огни убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
![]()
Я, кстати, заморочился на выходных и добавил кнопку для быстрого перескакивания из цветомузыки к цветовым эффектам.
Подчищу код и могу опубликовать или вернуть автору для рассмотрения. Плюс немного перетряс код, так как в оригинальной версии слишком много рекурсии и для такого малого колличества памяти - это конечно неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Junior Member
![]()
У меня вопрос, а нужны ли в цветомузыке цветовые эффекты. Всё же первоначально это цветомузыка и память освободиться если цветовые эффекты убрать, можно потом пульт применить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Administrator
![]()
Для разнообразия все нужно и чем больше, тем меньше будет надоедать
|
![]() |
![]() |
![]() |