![]() |
|
Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 31.36% |
Нет |
24 | 14.20% |
Куплю и сам настрою |
92 | 54.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так сразу не скажу, что означает -crtscts raw, нужно смотреть в описании stty.
Но что с этими параметрами, что без них результат один и тот же. Роутер перестает отправлять данные на Arduino, точнее запрос не доходит (arduino отправляет данные на роутер только по запросу) и все это происходит после отключения Wifi. Только как взаимосвязаны Wifi и USB я понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может в самом коде ошибка, при отправке данных в сеть зависает на каком нибудь цикле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Junior Member
![]() Цитата:
она в ответ отправляет на роутер даденые датчиков, Данные пишутся в SQLite. Роутер является клиентом Wifi. Я по сети захожу скачиваю базу и работаю с ней на компьютере. Пока работает точка доступа и роутер с ней соединен по Wifi все пишется в базу нормально, но если отключить точку доступа часа на 3 а потом скачать базу данных, то в ней наблюдается следующая картина: данные некоторое время пишутся каждую минуту, потом начинается задержка 10-30 минут. А потом данные вообще не пишутся. Я пробовал с консоли отправить данные на Arduino, но она не доходят, светодиод TX/RX не мигает. Помогает только перезагрузка роутера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже софтовый баг при поиске сети.
У меня сейчас нет роутера, как приедет я обязательно проверю |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Junior Member
![]()
Приветствую. Поставил прошивку с данного форума на MR3020. Подправил файлик conf, но обновится не могу нет места. Хота прошивка и репозитарий с этого форума. При удалении пакетов пишет, что пакет не найден. В чем может быть проблема ? Я даже флешку не могу поставить. Он ее не видет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо что-то не так поставили. Все инструкции в начале ветки. Следуйте строго по шагам. Не ставьте ни какие пакеты до того момента пока не подключили флэшку.
У этой прошивки действительно мало места, но для установки пакетов для поддержки USB диска хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Junior Member
![]()
Все сделано согластно инструкции в начале ветки. Пробывал несколько раз и разные версии. Проблемы начинаются когда пытаюсь установить пакеты, перед подключением USB диска. Не хватает места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все опробовано не однократно прекрасно ставится и работает (на mr3020).
Пишите логи с самого начала. Что делаете по шагам. Иначе это беспредметный разговор и помочь вам невозможно. Попробуйте воспользоваться советами из этого поста Последний раз редактировалось andr128; 30.03.2013 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Senior Member
![]()
и.. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |