Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его
Да 53 31.36%
Нет 24 14.20%
Куплю и сам настрою 92 54.44%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 12:32   #1
UA6ATG
Member

Вес репутации: 0
UA6ATG is an unknown quantity at this point

Добрый день!
А где можно почитать про возможность полного отката с прошивки openwrt? Например мне прошивка не понравилась или напортачил где то? Или например мне почему то захочется поставить на миниатюрный роутер мою любимую "томатную" прошивку? (если я предварительно уже установил openwrt)
UA6ATG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 10:17   #2
UA6EM
Member

Вес репутации: 0
UA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant futureUA6EM has a brilliant future
Smile

Цитата:
Сообщение от UA6ATG Посмотреть сообщение
Добрый день!
А где можно почитать про возможность полного отката с прошивки openwrt? Например мне прошивка не понравилась или напортачил где то? Или например мне почему то захочется поставить на миниатюрный роутер мою любимую "томатную" прошивку? (если я предварительно уже установил openwrt)

Не понравилась? Серёга, ты её просто не умеешь готовить!

OpenWRT это очень серьёзно, я вот вэб серверок сделал на 3020 - летает!!!
Там же и APRS (X), сейчас разбираюсь с RTL-SDR если всё заработает, то решаются многие задумки простыми техническими средствами!

По прошивке, она состоит из трёх частей, загрузчик и "блок констант" не меняются, так, что думаю залив новую версию оригинальной всё вернётся на круги своя!

ЗЫ мне экспериментировать просто, есть программатор и дамп полной версии флэшки, да, прежде чем экспериментировать сделай образ флэшки (ты же помнишь, что говорила монашка....бережёного бог бережет..), какими командами это сделать есть на этом форуме, если не найдёшь АДМИН подскажет где
UA6EM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ