Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 11:54   #1
Dimonchik
Member

Вес репутации: 0
Dimonchik is an unknown quantity at this point

Всем доброго времени суток!
LeonidasB,коли понимаете,подскажите.
Мой роутер LinkSys 160nl.Хочу добиться того,чтоб роутер воспроизводил интернет радио без ПК.
Всё сделал,как у вас написано.Из всего этого через 3 сек запускается воспроизведение инет-радиостанции,не переключение на следующую, стоп не работает.
На скриншоте странное явление,которое заметил в LuCi ,запущенных скриптов radio-start.sh - два!Для того,чтобы отстоновить воспроизведение мне нужно два раза в консоли выполнить команду killall radio-start.sh
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: непонятно.jpg
Просмотров: 386
Размер:	74.8 Кб
ID:	1267  

Последний раз редактировалось Dimonchik; 04.11.2013 в 13:26.
Dimonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 18:02   #2
LeonidasB
Junior Member

LeonidasB is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
LeonidasB,коли понимаете,подскажите.
Мой роутер LinkSys 160nl.Хочу добиться того,чтоб роутер воспроизводил интернет радио без ПК.
Всё сделал,как у вас написано.Из всего этого через 3 сек запускается воспроизведение инет-радиостанции,не переключение на следующую, стоп не работает.
На скриншоте странное явление,которое заметил в LuCi ,запущенных скриптов radio-start.sh - два!Для того,чтобы отстоновить воспроизведение мне нужно два раза в консоли выполнить команду killall radio-start.sh
Dimonchik, проверил все у себя, выложено все правильно. Должно работать. У меня тоже два процесса radio-start.sh. Наверно проблема в управлении одной кнопкой с распознаванием длительности нажатия. Проверьте, выполняя скрипты через консоль. Если все нормально, тогда разбираться со скриптом программирования кнопки WSP. Я все повторил, как сделано тут: http://www.lexxai.pp.ua/2012/08/open...net-radio.html. Не работал только radio-load.sh.
LeonidasB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:26   #3
pawel
Junior Member

pawel is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Веб радио на OpenWrt

Сделал на TP-Link TL-WR1043ND и китайской звуковухе за 50 руб радио. Правда wget заменил на curl - wget при пропадании потока подвисает (в OpenWrt'шной версии нет нужных опций), c curl все нормально - перестартовывает в бесконечном цикле.
Управление сделал на трех кнопках звуковухи (через triggerhappy) - старт/стоп и переключение каналов вперед и назад по кругу.
Хочу контроллер usb-клавиатуры для выбора станций приспособить, но пока есть проблемы - при одновременном подключении звуковухи и клавы все глючит, нехватает полосы пропускания.
pawel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:25   #4
LeonidasB
Junior Member

LeonidasB is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от pawel Посмотреть сообщение
Сделал на TP-Link TL-WR1043ND и китайской звуковухе за 50 руб радио. Правда wget заменил на curl - wget при пропадании потока подвисает (в OpenWrt'шной версии нет нужных опций), c curl все нормально - перестартовывает в бесконечном цикле.
Управление сделал на трех кнопках звуковухи (через triggerhappy) - старт/стоп и переключение каналов вперед и назад по кругу.
Хочу контроллер usb-клавиатуры для выбора станций приспособить, но пока есть проблемы - при одновременном подключении звуковухи и клавы все глючит, нехватает полосы пропускания.
Хотелось бы узнать, как пишется команда на воспроизведение с использованием curl вместо wget.
LeonidasB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 10:55   #5
pawel
Junior Member

pawel is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от LeonidasB Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, как пишется команда на воспроизведение с использованием curl вместо wget.
curl http://109.123.116.202:8022 | madplay -
pawel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ