![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу обустроить лоджию для "хозяйственной комнаты". Раньше сам ничего не делал, каюсь. Прошу совета, с чего начать? Нужно застеклить и отремонтировать лоджию. В каком порядке за дело браться? Буду благодарен вашим советам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чертежей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я бы сначала окна заказал , а пока они изготавливаются заниматься чертежами )
Без хороших окон будет холодно . Так же нивкоем случае нельзя забывать про гидроизоляцию. После этого можно будет начинать утеплять и обшивать . Я лично забыл ( забИл правильней будет) на гидроизоляцию и сразу начал утеплять, результат в первые же морозы был плачевный - сырость и плесень( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Столько всего начитался, насмотрелся видео, что создалось впечатление, что сам могу сделать всё! Но друг спустил с небес на землю) Сказал, что менять остекление самому не стоит, т.к. есть много нюансов, которые нужно учесть. И про гидроизоляцию тоже подтвердил. Подумал, что для замены окон приглашу мастера, а там уже проще будет. Вызвал замерщика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Вот это да!! Согласен.
Я обратился к толковым ребятам из Балконвест. Очень они порадовали. У меня лоджия стандартная 3 м в длину 1,5 м в ширину, живу на 6 этаже))) Утеплили мне балкон полностью от потолка до пола, еще отделку под ключ сделали. Систему такую поставил уже) инфракрасный подогрев пола. Его можно еще и в стены монтировать. Быстро разогревается и экономичный. В плане потребления электроэнергии. Вот долговечен ли? Может кто пробовал? Мастера гарантию дают и говорят, что срок эксплуатации большой. А вот на деле проверять надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Senior Member
![]() Цитата:
Цитата:
Законы физики едины для всех нагревателей и пока экономичным является, Только тепловой насос и его брат кондиционер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
cyberlab, понял, благодарю.
|
![]() |
![]() |