![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
А можно еще выводить не все отправленные сообщения, а к примеру последние 3-5?
И еще я так понял, что можно бесплатно отправлять смс на несколько номеров, а как это реализовать в модуле? Последний раз редактировалось filinmd; 26.12.2013 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно предусмотреть настройку - сколько сообщений показывать. Кстати, после перезагрузки роутера сообщения стираются. Цитата:
Код HTML:
[B]Можно ли отправить сообщение через API в раздел "СМС Группы"?[/B] Нет, такая функция пока не планируется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Точно не знаю, хотел бы проверить. Но даже если и платно, на некоторые события я бы поставил именно такой способ отправки, что бы оповещение пришло не только на мой телефон.
p.s. Проверил отправку на два номера, сняли 49 копеек. В принципе не много, но все таки способ с несколькими акками тоже интересный Последний раз редактировалось filinmd; 26.12.2013 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() Цитата:
А как лучше сделать: - просто поле "Кому" что бы каждый раз вводить номер телефона. - в настройках сохранять список "платных" номеров и автоматически на них рассылать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А вот к примеру по детектору движения с Web камеры я бы отправлял нескольким людям. Список платных номеров однозначно нужно сохранять, а на форме отправки предоставить возможность выбора, как отправить ( платно или бесплатно). И тоже самое со скриптом отправки. вызывать скрипт с параметром тип сообщения, одиночный или рассылка. к примеру PHP код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |