![]() |
![]() |
#801 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"А че вы мне сделаете" - типичная логика и аргументация обычного гопника. И в суд на вас будут подавать, и будут выигрывать, не переживай, когда там по юкосовскому делу Россия дрлжна свои миллиарды выплачивать? Ну, Ты не переживай, Зимбабве вам поможет ;-), у них большой опыт выживания под санкциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Senior Member
![]()
Поэтому про Крым - вообще забудьте в этой теме.
Гражданская война НА УКРАИНЕ". Понятно ? --- А юкос - это, типа, очередная надежда укров "запанувать" ? Ждите.............. Разовью мысль, а то ты опять не поймешь. Юкос отсуживает свои (сколько там ?) 50 лярдов. Часть денег остается в Европе (ну, типа, суд-то европейский). Как только у европы появилось "лишнее" бабло, тут же на сцену выходит ваш през и так, многозначительно : "ДАЙТЕ ДЕНЕГ !" Европа пугается и дает. Укры скачут - они снова нагнули Россию. Последний раз редактировалось ALS; 26.12.2014 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Ты на мои вопросы насчет вашего "референдума" отвечать будешь? Или предпочтешь их не заметить? Не приятно осознавать как вас наипали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Senior Member
![]()
Фантазии ? Дык это не фантазии.
Это насущные мысли любого укра. А то, что я их озвучил здесь, унижает не меня, а вашу скотскую манеру "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла" (С). --- И тебе уже написано было - тема про гражданскую войну на украине. Не про Грозный (привет, кстати, от ихнего Дома Печати киевскому Дому профсоюзов). Не про Маленкова-Хрущева-Сталина-Пушкина. Даже не про Путина с Киселевым. А по поводу Крыма - тут почитай. Последний раз редактировалось ALS; 26.12.2014 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeS; 26.12.2014 в 03:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Senior Member
![]()
Не обольщайся.
То, что я не отвечаю тебе на твои вопросы, означает только, что ты в этой теме никому не нужен. Нынешняя украина - для укров. А эта ветка форума - для людей, сопереживающих Донбассу. Так что пшел нах отсюда, ублюдок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Ты знаешь, я был о русских ( во всяком случае о большинстве из них) гораздо лучшего мнения, очень печально разочаровыватся в целом народе, я не думал, что русские (опять же - не все, но многие) - такие мягко говоря не умные. Жалко конечно, но ты меня только укрепил в этом мнении. А хамить можешь сколько угодно, я уже привык к вашей злости, на обиженных не обижаются ;-) Последний раз редактировалось SergeS; 26.12.2014 в 05:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |