![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модуль "Ser2Net" упростит Ва установку и настройку одноименного пакета Ser2Net
Перед установкой модуля нужно установить драйвер устройства, serial порт которого Вы хотите пробросить. В модуле настройки по умолчанию подогнаны для работы с Arduino, если Вы не хотите ничего изменять то Вам нужно нажать кнопку сохранить, после чего настроить программу Tibbo или др. на Вашем ПК Модуль не отражает текущие настройки Ser2net, в нем можно только изменить и сохранить настройки порта Вот так выглядит страница настроек модуля Настройки на ПК Скачайте и установите на Ваш ПК программу Tibbo. В настройках Tibbo укажите номер любого свободного в системе Serial порта. У меня был свободным 9 порт, по этому я его указал. Также не забудьте указать скорость порта (BaudRare). И на последок укажите локальный IP адрес роутера и TCP порт. У меня для устройства выделен адрс 192.168.1.20 и 1001 Так же не забудьте в шлюзе, настроить проброс порта 1001 Теперь в ArduinoIDE укажите Вами созданный виртуальный Serial Port и можете заливать код в контроллер Arduino Nano удаленно. Также указывая в своих программах Виртуальный Serial Port, можно удаленно в сети запускать программы написанные для работы с Ардуино Удаленно прошить Arduino можно только после ребута. |
![]() |
![]() |