![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется у меня синдром навязчивых идей
![]() Нашел интересную реализацию, вроде все есть: и поворотный энкодер, и oled-дисплей, и 4 клавиши, и беспроводной. Но блин! 10кРуб за штуку это круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tohin
Гы, это в вас "говорит мещанство", батенька ))) По сабжу 10кРуб согласен... Могу предложить "шикарную альтернативу", заштробить подрозетник строго над плинтусом и поставить туда самый дешевый белорусский клавишный выключатель... Мне мужики рассказывали, они так делали в 1993 году одному авторитету "на хазе", чтобы "с пятки свет включать" ))))) Пофлудить то народ чой-то боится ... Последний раз редактировалось sunny; 12.02.2017 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]()
Мещанство как синоним нищебродства? Хочу чтоб было дешево и круто, "как у настоящих купцов"... ну согласен, похоже
![]() Хотя вот "с пятки" не то... Я бы iDrive с BMW выдрал, да кто ж мне интерфейс системы подредактирует.. Последний раз редактировалось Tohin; 12.02.2017 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Деньги ....
Цены ... Перепродажа с накруткой в ...000% === Гораздо приятнее, что-то созданное своими руками и головой ![]() А что с самодельным вариантом ? Надо плату заменить (по толще), кнопки лучше сенсорные, либо бренд (экспроприация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
За эти деньги, туда смартфон с тачскрином и контроллером засунуть можно, еще и стол накрыть останеться
![]() === Смарт на авито бу за 2рубля, оболочку на него написать 4 кнопки на экран, а по центру крутилка ![]() Вот и будет "• Квадратный европейский стиль." - с прогнозом погоды и смс-ками на том же экране... Последний раз редактировалось sunny; 12.02.2017 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
Оболочек готовых полно, а рисовать давай ТЗ, чей-нито изобразим
![]() Например: http://zoom.cnews.ru/publication/item/54598 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]()
Гхрм, золотая рыбка, даже неудобно немного... значить желаю я:
1. Температурное окошко, чтобы показывало, прогноз, текущую за окном (DS18B20) и в квартире. 2. окошко с новостями (пятёрка я яндекса пойдет). 3. Кнопочки, выключить весь свет, включить весь свет, перейти в меню. 4. Крутилочка, которая в pulseaudio может volume слать. 5. Меню: выбранные приложения, управление светом. и чтоб все в одном стиле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
Аккумулятор можно снять, можно бп без корпуса внутрь засунуть.
Размер будет больше обычного подразетника, но можно подобрать под южно-корейские прямоугольные подразетники. Оболочку можно сделать, при желании. А как смарт будет "коммутировать" непосредственно с контроллером управляющим светом ? "По ви-фи" ![]() При наличии смарта, контроллер можно вынести и в квартирный (домовой) щиток. Управляя им с телевизора и с планшета, и ... сосед "кулцхакер" ... |
![]() |
![]() |
![]() |