![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Юльке у нас верят как вашему путину. По поводу ракет, обратитесь к открытым источникам если вам их еще не прикрыли, или на худой конец в американское консульство, таи вам помогут. Эту информацию дети и то знают, а у вас все секретно по определенным причинам. Я уже говорил об истиной причине, но для вас повторюсь. Украина-ключ к установлению ядерной безопасности в Европе, или даже Евразии.Окромя географического положения-которое априори-так строилась ядерная безопасность.Я готов воевать с Вовой Путиным за свою землю.Как смогу,как положено старому резервисту.Я не тешу себя иллюзиями-что Расея обойдётся со мной по-божески-ведь она слила в унитаз Джохара Дудаева(который хотел договорится о мире)- радиоуправляемой ракетой по маячку в телефоне вместе с Грозным,Грузию с Цхинвалом, и в конце концов свой-же флагман атомного подводного флота Курск вместе с командой.И я не думаю,что Путин будет чикаться с Украиной. Но я также готов посадить за стол переговоров Вову Путина и Анжелу Меркель,и прокричать громко в рупор,чтобы они услышали-что Боря Обама,который расставляет новые першинги в Европе играет злую игру на их территории против них-же самих.И Украина де-факто находится на перекрёстка всех дорог,и отгребать будет и с востока, и с запада. Всего один небольшой Чернобыль наделал стоко шуму в Европе,А чего будет после реализации ядрённого сценария? Хватить тут нести всякую ерунду, пора правду признать. Последний раз редактировалось capicator; 15.04.2014 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |