![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну политическая и информационная война идет уже давно, она началась еще до развала Союза, что касается сегодняшних вооруженных столкновений, то ни на Украинское, ни на Российское, ни на Американское руководство я повлиять не могу. И если честно еще раз повторю, мне по большому счету без разницы Крым будет Российским или Украинским, так же как весь юговосток, меня больше беспокоит сестра в Киеве(замужем кстати за Украинцем), с которой во время майдана мы не могли неделю связаться ни по одному виду связи, мать её из-за это лет 10 жизни потеряла наверное. И хоть заобвиняйте меня в мещанизме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне искренне жаль вашу маму, у вас есть повод задуматься над тем на сколько была правдива информация если человека так смогла довести. Очень и очень жаль.Надеюсь с вашей сестрой ее мужем украинцем все благополучно.Или вы уже все не рады что любви глубоко наплевать на национальность, географию, состояние, принадлежность и т.д...... О мещанстве, то есть рядом с вами будут погибать люди а вам на это будет наплевать.Но это уже цинизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |