Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 04:40   #991
ALS
Senior Member

Вес репутации: 0
ALS is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

http://www.geoiptool.com/ru/?ip=71.190.239.50
Как вообще можно быть таким удодом ?
Херой, дрочило санкциями и просто мудозвон - тебе разве никто в твоей сраной америке не говорил, что любой ламер при желании может узнать всю твою подноготную ?
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 04:48   #992
SergeS
Senior Member

SergeS is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Ты наркоман штоле ?
"Уточняющие вопросы" ? Ты вообще уверен, что кто-то будет утруждать себя ответами на них? Подумай сам - кто будет отвечать на вопросы какого-то дебила, который про банановые республики только вчера узнал ?

---
Хочешь демократии и чтоб админ не давил ? Ходи сюда - 2500 страниц хохлосрача. Там больных на голову не затирают. Но за отсутствие макания тебя в чан с дерьмом я не ручаюсь.
Ну, не хочешь - не отвечай, тебя конечно никто заставить не может, но и хамить, как последнее трамвайное быдло, вместо ответов - тоже не надо.

Последний раз редактировалось SergeS; 03.01.2015 в 04:58.
SergeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 04:51   #993
SergeS
Senior Member

Цитата:
http://www.geoiptool.com/ru/?ip=71.190.239.50
Как вообще можно быть таким удодом ?
Херой, дрочило санкциями и просто мудозвон - тебе разве никто в твоей сраной америке не говорил, что любой ламер при желании может узнать всю твою подноготную ?
Еще раз, я ни от кого не прячусь, имя свое не скрываю, не хамлю никому безосновательно и не вру, кстати. Чего тебя так порвало, я не понимаю ;-)
Старый 03.01.2015, 05:00   #994
ALS
Senior Member

Человек, да нахер кому твое имя облокотилось.
Ты ж до последнего усирался "где нахожусь - не ваше дело !".
Сказал бы просто, что из америки нам тут советы даешь, стебешься и санкционируешь - все, не было б к тебе никаких вопросов.

Поскольку, сам понимаешь, какова б была значимость твоя, твоих насмешек и твоих советов, как от штатовского эммигранта ? Воробьиный писюн, не более.
Старый 03.01.2015, 05:18   #995
SergeS
Senior Member

Цитата:
Человек, да нахер кому твое имя облокотилось.
Ты ж до последнего усирался "где нахожусь - не ваше дело !".
Сказал бы просто, что из америки нам тут советы даешь, стебешься и санкционируешь - все, не было б к тебе никаких вопросов.

Поскольку, сам понимаешь, какова б была значимость твоя, твоих насмешек и твоих советов, как от штатовского эммигранта ? Воробьиный писюн, не более.
Еще раз - при чем тут откуда я пишу? Тебе в кайф переходить на личности? Ну так это не новость, ожидаемо от трамвайного хама. Ну а если ты еще узнаешь, чтьо я лысый и в очках? :-)))

То, откуда я пишу, то, как я выгляжу, какой мой вес, пол, и прочие персональные данные - не имеют никакого отношения к тому что и о чем я пишу. Разве от этого зависит то, соврал или не соврал админ, рассказывая о 16-кратном превышении радиационного фона на Запорожской АЭС, когда он выкладывает липовые документы и удаляет мои посты, в которых я об этом говорю? Кстати, откуда админ об этом пишет - тоже не имеет значения, понятно, что он не из Запорожской АЭС пишет, правда же?

Или когда админ радостно "вещает" о том, что вот буквально "вчера отменили" акт передачи Крыма Украине в 1954 году - тоже ведь понятно, что он не из ГосДуры пишет, да?

И то, что вас, крымчан, наипали, жестоко наипали те, кому вы тупо поверили поддавшись на пропаганду, ведь вы не ожидали что так будет, без света, без воды, в международной изоляции и под санкциями, да еще и с рублем обвалившемся... Причем, даже некоторые не самые сообразительные крымчане (как ты например, не прошло и месяца, как ты догадался IP пробить:-) ) уже начинают об этом догатыватся, вот как ты например... Разве это зависит от того, откуда я "вещаю", клоун?
Старый 03.01.2015, 05:27   #996
ALS
Senior Member

Твои аргументы, вопросы и сам ты - ничего не стоят. Такова жизнь - любой житель твоей страны априори лжец, мудак и ушлепок.
А еще вы негров вешали.
Ковыряйся сам в своем заскорузлом дерьме, мне лично ты уже не интересен.

Последний раз редактировалось ALS; 03.01.2015 в 05:45.
Старый 03.01.2015, 06:59   #997
SergeS
Senior Member

Цитата:
Твои аргументы, вопросы и сам ты - ничего не стоят. Такова жизнь - любой житель твоей страны априори лжец, мудак и ушлепок.
А еще вы негров вешали.
Ковыряйся сам в своем заскорузлом дерьме, мне лично ты уже не интересен.
А ты мне наоборот - весьма интересен, как пример того, до какого быдла может довести народ геббельсовская пропаганда.
"Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свине" (с) Геббельс
И таки Путин показал, что он, Геббельс, был прав.
Старый 03.01.2015, 09:44   #998
di_mok
Senior Member

di_mok is an unknown quantity at this point

SergeS, умоляю - будь человеком! Ну нафига издеваться над людьми? Я про оверквотинг. За это на многих форумах банят даже.
di_mok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:35   #999
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Не обращайте на него внимания и ему нескем будет общаться
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:37   #1000
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ