![]() |
![]() |
#41 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в курсе на майдене много платили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не кем не доказанные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Administrator
![]()
Получается что любой человек пришедший на майдан с кучкой отморозков может себя провозгласить властью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Хотел бы я посмотреть на это обращение в продажный суд. Если у власти преобладают силовые методы правления то ее народ уже не зомби, а пыль. Еще в самом начале нашей полемики я призывл вас отделять черное от белого. Вы так и не поняли этого. Мне искренне жаль ваш народ, зомбирование скоро будет передаваться с молоком матери.Побывайте на Украине, а потом и поговорим. Дальше не вижу смысла объяснять очевидные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как у вас тут интересно.
Давайте определимся - жители Украины и России - братские народы. У меня много знакомых и друзей на Украине, в т.ч. и в Киеве. Я не чувствую большую разницу при общении. Это один народ. События на Украине, как и в Ливии и в Сирии ничего общего с Украиной не имеют. Это очередные разборки США, ЕС и России. Почему Украина потеряла Крым? Только из-за беспредела бандеровцев и фашистов. Первый закон яценюка -закон о русском языке. Это было самое важное для Украины? Нет. Это борьба против русских, против России. И это не выбор Украинцев. Потеряет ли Украина Юг и Восток? Зависти от Украины. России эти территории особо не нужны. Но если будет продолжаться "накат" фашистов - однозначно потеряет. Кто стрелял на Майдане из снайперской винтовки? Это мог сделать только беспредельщик, бандит и преступник. Кто в наибольшей степени соответствует этим качествам - правильно правый сектор. Кому это было выгодно - правому сектору. По-моему тут все очевидно. И не нужно путать правый сектор - бандеровцев и фашистов - с обычными нормальными жителями Украины. Русские и Украинцы однажды победили фашистов - думаю что в этот раз это произойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
![]()
Да, любой человек имеет право высказать свою точку зрения, и если собралось 70 тысяч людей и требуют лучшей жизни, на протяжении трех месяцев, власть их должна слушать а не бить дубинками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
![]()
Так то в шапке темы говорилось про Америку. Отношение с Украиной не обсуждали. В каждой ее области свое мнение.
Возмущает поведение Америки. Когда ядерное вооружение подобно самоубийству, Америка решила играть в реверси по всему миру. Свергать и назначать правительства во благо своих интересов. И без разницы кого поддерживать лишь бы интересы совпадали. Или с этим вы тоже не согласны? Последний раз редактировалось St@rz; 24.03.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |