![]() |
![]() |
#91 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Путина разговоры может и есть. Но видимо бывший хитрый КГБшник не допускает утечки. Я бы послушал с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разговора о чем и о ком? Я здесь должен задуматься и фантазировать и представить себе какой нибудь рахговор Путина? Вот когда будет такой разговор, тогда и обсудим, а фантазии здесь не уместны Я Вам предоставляю факты, а Вы ни как не можете с этим смириться и начинаете выдумывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В чем с вами соглашусь так это стем что Россия будет землю под ногами рыть что бы доказать что она делает для Крыма.Отсюда вывод на свой народ ей наплевать, главное амбиции.А пенсионерам все равно уже,но вот сколько их хватит на понимание,это вопрос. Приятно что хоть один человек признает однобокость подачи информации. А где вы в России видели не зависимость? Вы глубоко ошибаетесь на счет без единого выстрела. Сейчас уже будет все по другому. Так вы сейчас и делите на украинцев и на бендеровцев.Ничего не напоминает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Senior Member
![]() Цитата:
И не надо быть настолько фанатичным к СМИ. Неужели вы так ничего и не поняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вам даже ссылки давал на Ваши родные украинские СМИ Или теперь Вы скажете что украинские СМИ продажные? Разговоры это монтаж, СМИ однобоки , Путин г..н, Янукович г-н, Русские г-ны, Хохлы которые против майдана г-ны, все говорят не правду, а вот Яйценюк с Тягнибоком дартаньяны и они правильно делают что запрещают русский язык, правильро что сажают в тюрьму всех кто с ними не согласны Слава Украине!!! Тягнибоку Слава!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крым это не территория - это символ того,что Россия не останется в стороне. Войны с Украиной не будет. Это глупо. Этого никому не нужно. Лично я ту гипотетическую войну которую мы с Вами обсуждаем я воспринимаю как гражданскую в интересах запада. Гражданскую дэ факто - так как мы один народ. По поводу Украинцев и бандеровцев: Когда я пишу Украинцы я имею ввиду не национальность, а территорию проживания. Бандеровец воюет со своим народом. Это преступник. Есть ли преступники среди украинцев и россиян - да есть. Есть убийцы, мошенники, наперстночники, экономические преступники. Это преступники. Они могут быть среди любого народа. Здесь я не вижу противоречий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Неужели вы думаете что кто то действительно притеснял русских в Крыму? Тогда как я уже советовал админу съездить во Львов, а потом в Крым, только советую запастиь депресантами чтоб инакомыслие с ума не свело. войны не будет в том случае если Путин смирится с происходящим сейчас.И она не в интересах запада, а в интересах Путина, много чего надо вернуть, доказать и показать. Ну тогда я могу смело вашу власть причислить к бандеровцам. Или вы будете тоже отрицать что она не воюет со своим народом, который как раз и хочет быть не зависимым? Последний раз редактировалось capicator; 25.03.2014 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Administrator
![]() Цитата:
У меня есть родственники на Украине. Так же я уже писал про строителей из Черновцов. Они поддерживают мою позицию и ненавидят майдан, называют майдан сборищем бездельников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |