Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 17:47   #1
Kondor
Banned

Вес репутации: 0
Kondor is infamous around these partsKondor is infamous around these parts
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Цитата:
Сообщение от Товлачеров Посмотреть сообщение
Ну значит тебя уничтожат... Нам будет нехватать твоего фееричного пропагандистского бреда (выложенного тобой).
Ну а разве вы все здесь не пойдете воевать? Или вы только подстрекать к войне можете. К миру призывал только один из вас, все остальные как я понял хотят наказать Украинцев.
Я лет 10 назад ездил в Москву к крестному жены и как полагается сели за стол, выпили, крестный жены и его сын военные и как я понял в ген. штабе имели приличные звания, вот разговорились о политике, тут сын крестного и выдал, "мы к вам в Киев на танках приедем" я тогда не понял в чем дело, почему вдруг на танках, только сейчас все стало ясно, вас давно готовили к войне с Украиной. Как говорят "встретимся на баррикадах" правда жаль, что по разные стороны. За что мы воюем понятно, вот за что вы будете умирать, может кто-то мне объяснит?
Kondor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 18:11   #2
Товлачеров
Junior Member

Товлачеров is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
Ну а разве вы все здесь не пойдете воевать? Или вы только подстрекать к войне можете.
Ну пока что Россия ни с кем не воюет, так что идти пока что некуда. Ну в случае чего, конечно пойдём, куды ж мы денемся. Только никакой войны России с Украиной не будет. Про такую войну ваша пропаганда вам внушила. Если бы хотели давно бы уже ввели войска на Украину и таким образом начали войну.

Цитата:
К миру призывал только один из вас, все остальные как я понял хотят наказать Украинцев.
Ну пока мы все наблюдаем, как украинцев наказывает сама Украина и её не легитимная власть.

Последний раз редактировалось Товлачеров; 24.07.2014 в 18:24.
Товлачеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 18:26   #3
Kondor
Banned

Цитата:
Сообщение от Товлачеров Посмотреть сообщение
Ну пока мы все наблюдаем, как украинцев наказывает сама Украина и её не легитимная власть.
Я понял, вы все не причем, сепаратисты все Украинцы а калаши и грады в гастрономе купили и деньги им никто не платит, они воюют за идею
Старый 24.07.2014, 18:50   #4
Товлачеров
Junior Member

Цитата:
Я понял, вы все не причем, сепаратисты все Украинцы а калаши и грады в гастрономе купили и деньги им никто не платит, они воюют за идею
95% ополченцев - украинцы. (Кстати, на стороне украины тоже есть не украинцы, а наёмники и добровольцы из Швеции, Польши, итд). Оружие захватывалось в зданиях СБУ, воинских частях Донецкой и Луганской областей, покупалось у украинских вояк, захватывалось в боях в качестве трофеев. Если бы Россия им хоть чем-нибудь из этого помогала, они бы уж давно до Киева дошли. Воюют они за свою Родину - Новороссию.

Лихо вам ваша пропаганда мозг засрала.

Последний раз редактировалось Товлачеров; 24.07.2014 в 19:02.
Старый 24.07.2014, 20:24   #5
Товлачеров
Junior Member

Цитата:
Цитата:
Бойцы Игоря Безлера из Горловки сообщают об уничтожении вражеского БТР и 2 танков.

«Одно из подразделений, воюющих в городе Донецке, во время одной из атак «укропа» уничтожила вражеский БТР и 2 танка. Один из танков захвачен, восстанавливается и через 2 дня пойдёт в бой!

Захваченный танк — командирский, на шлеме надпись „командир“. Была найдена документация с позывными экипажа танка, Экипаж полностью уничтожен в ходе перестрелки».
Вот и ещё один танк из "гастронома"
Старый 24.07.2014, 19:53   #6
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
Ну а разве вы все здесь не пойдете воевать? Или вы только подстрекать к войне можете. К миру призывал только один из вас, все остальные как я понял хотят наказать Украинцев.
Я лет 10 назад ездил в Москву к крестному жены и как полагается сели за стол, выпили, крестный жены и его сын военные и как я понял в ген. штабе имели приличные звания, вот разговорились о политике, тут сын крестного и выдал, "мы к вам в Киев на танках приедем" я тогда не понял в чем дело, почему вдруг на танках, только сейчас все стало ясно, вас давно готовили к войне с Украиной. Как говорят "встретимся на баррикадах" правда жаль, что по разные стороны. За что мы воюем понятно, вот за что вы будете умирать, может кто-то мне объяснит?
С кем воевать ? С укропами?
Вы не можете 100 человек с дубинками одалеть, они Вам дают просраться по самое немугу. У Вас вооружение столетней давности, военной подготовки нет ни какой и Вы хотите воевать с Россией?
Ты явно больной на всю голову

P.S.
Грузины тоже как ты рассуждали и им войны хватило на два дня
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 20:47   #7
Kondor
Banned

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
С кем воевать ? С укропами?
Вы не можете 100 человек с дубинками одалеть, они Вам дают просраться по самое немугу. У Вас вооружение столетней давности, военной подготовки нет ни какой и Вы хотите воевать с Россией?
Ты явно больной на всю голову

P.S.
Грузины тоже как ты рассуждали и им войны хватило на два дня
Вы запутались совсем в своем вранье, мы воевать с россией не хотим, это у вас желание повоевать.
Ответ