![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лет 10 назад ездил в Москву к крестному жены и как полагается сели за стол, выпили, крестный жены и его сын военные и как я понял в ген. штабе имели приличные звания, вот разговорились о политике, тут сын крестного и выдал, "мы к вам в Киев на танках приедем" я тогда не понял в чем дело, почему вдруг на танках, только сейчас все стало ясно, вас давно готовили к войне с Украиной. Как говорят "встретимся на баррикадах" правда жаль, что по разные стороны. За что мы воюем понятно, вот за что вы будете умирать, может кто-то мне объяснит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну пока мы все наблюдаем, как украинцев наказывает сама Украина и её не легитимная власть. Последний раз редактировалось Товлачеров; 24.07.2014 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Лихо вам ваша пропаганда мозг засрала. Последний раз редактировалось Товлачеров; 24.07.2014 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Junior Member
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не можете 100 человек с дубинками одалеть, они Вам дают просраться по самое немугу. У Вас вооружение столетней давности, военной подготовки нет ни какой и Вы хотите воевать с Россией? Ты явно больной на всю голову P.S. Грузины тоже как ты рассуждали и им войны хватило на два дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |