Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 18:20   #541
uni
Senior Member

Вес репутации: 600
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Тут собраны факты последних месяцев идиотизма и фашизма на Украине.

500 железных аргументов против американско-киевской фашистской хунты (обновляемый пост 18+)
Старый 24.07.2014, 18:22   #542
uni
Senior Member

Вес репутации: 600
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ

Старый 24.07.2014, 18:26   #543
Kondor
Banned

Вес репутации: 0
Kondor is infamous around these partsKondor is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Товлачеров Посмотреть сообщение
Ну пока мы все наблюдаем, как украинцев наказывает сама Украина и её не легитимная власть.
Я понял, вы все не причем, сепаратисты все Украинцы а калаши и грады в гастрономе купили и деньги им никто не платит, они воюют за идею
Kondor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 18:50   #544
Товлачеров
Junior Member

Товлачеров is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
Я понял, вы все не причем, сепаратисты все Украинцы а калаши и грады в гастрономе купили и деньги им никто не платит, они воюют за идею
95% ополченцев - украинцы. (Кстати, на стороне украины тоже есть не украинцы, а наёмники и добровольцы из Швеции, Польши, итд). Оружие захватывалось в зданиях СБУ, воинских частях Донецкой и Луганской областей, покупалось у украинских вояк, захватывалось в боях в качестве трофеев. Если бы Россия им хоть чем-нибудь из этого помогала, они бы уж давно до Киева дошли. Воюют они за свою Родину - Новороссию.

Лихо вам ваша пропаганда мозг засрала.

Последний раз редактировалось Товлачеров; 24.07.2014 в 19:02.
Товлачеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 19:36   #545
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Кролики бегут с тонущего корабля: Яценюк заявил в Раде, что подает в отставку

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку. «Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив».

А.Яценюк отметил, что в том случае, если нет коалиции, а действующая коалиция парламентско-президентской республики распалась, правительство обязано подать в отставку.

Премьер следующим образом мотивировал свое решение: «То, что сегодня не проголосованы законы и нечем платить милиционеру, доктору, учителю, не за что купить ружье, не за что заправить БТРы. То, что сегодня не принято решение, чтобы заполнить украинские газохранилища, чтоб дать возможность перезимовать, чтобы наконец-то освободиться от российской газовой зависимости».
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 19:53   #546
Admin
Administrator

Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
Ну а разве вы все здесь не пойдете воевать? Или вы только подстрекать к войне можете. К миру призывал только один из вас, все остальные как я понял хотят наказать Украинцев.
Я лет 10 назад ездил в Москву к крестному жены и как полагается сели за стол, выпили, крестный жены и его сын военные и как я понял в ген. штабе имели приличные звания, вот разговорились о политике, тут сын крестного и выдал, "мы к вам в Киев на танках приедем" я тогда не понял в чем дело, почему вдруг на танках, только сейчас все стало ясно, вас давно готовили к войне с Украиной. Как говорят "встретимся на баррикадах" правда жаль, что по разные стороны. За что мы воюем понятно, вот за что вы будете умирать, может кто-то мне объяснит?
С кем воевать ? С укропами?
Вы не можете 100 человек с дубинками одалеть, они Вам дают просраться по самое немугу. У Вас вооружение столетней давности, военной подготовки нет ни какой и Вы хотите воевать с Россией?
Ты явно больной на всю голову

P.S.
Грузины тоже как ты рассуждали и им войны хватило на два дня
Старый 24.07.2014, 20:24   #547
Товлачеров
Junior Member

Товлачеров is an unknown quantity at this point

Цитата:
Цитата:
Бойцы Игоря Безлера из Горловки сообщают об уничтожении вражеского БТР и 2 танков.

«Одно из подразделений, воюющих в городе Донецке, во время одной из атак «укропа» уничтожила вражеский БТР и 2 танка. Один из танков захвачен, восстанавливается и через 2 дня пойдёт в бой!

Захваченный танк — командирский, на шлеме надпись „командир“. Была найдена документация с позывными экипажа танка, Экипаж полностью уничтожен в ходе перестрелки».
Вот и ещё один танк из "гастронома"
Товлачеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 20:47   #548
Kondor
Banned

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
С кем воевать ? С укропами?
Вы не можете 100 человек с дубинками одалеть, они Вам дают просраться по самое немугу. У Вас вооружение столетней давности, военной подготовки нет ни какой и Вы хотите воевать с Россией?
Ты явно больной на всю голову

P.S.
Грузины тоже как ты рассуждали и им войны хватило на два дня
Вы запутались совсем в своем вранье, мы воевать с россией не хотим, это у вас желание повоевать.
Старый 24.07.2014, 20:51   #549
Admin
Administrator

Цитата:
Ну а разве вы все здесь не пойдете воевать? Или вы только подстрекать к войне можете. К миру призывал только один из вас, все остальные как я понял хотят наказать Украинцев.
Я лет 10 назад ездил в Москву к крестному жены и как полагается сели за стол, выпили, крестный жены и его сын военные и как я понял в ген. штабе имели приличные звания, вот разговорились о политике, тут сын крестного и выдал, "мы к вам в Киев на танках приедем" я тогда не понял в чем дело, почему вдруг на танках, только сейчас все стало ясно, вас давно готовили к войне с Украиной. Как говорят "встретимся на баррикадах" правда жаль, что по разные стороны. За что мы воюем понятно, вот за что вы будете умирать, может кто-то мне объяснит?
А это кто написал?
Старый 24.07.2014, 21:02   #550
Kondor
Banned

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А это кто написал?
Тоесть Крым мы просто подарили? А на Донбасе Русских боевиков нет?
Ответ